Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Проект «РКС-Киров» стал финалистом престижной премии

05.02.2020

     Социальный проект АО «Кировские коммунальные системы» («РКС-Киров») «Питьевые фонтаны любимому городу» стал финалистом престижной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"- Приволжье. Благодаря инициативе компании кировчане получили арт-объекты, украшающие город, и доступ к бесплатной питьевой воде в местах отдыха и развивающихся районах.
    30 декабря 2019 года в Нижнем Новгороде состоялась публичная защита проектов, вышедших в финал. «Питьевые фонтаны любимому городу» был представлен в номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность». 


      Компания «РКС-Киров» реализует свой социальный проект «Питьевые фонтаны любимому городу» с 2016 года. Он уникален для России, все фонтаны изготовлены по индивидуальному дизайну в виде оригинальных арт-объектов. За время реализации программы было установлено семь водных конструкций. По итогам экспертного совета проект был отмечен дипломом финалиста премии. 
       Ежегодный открытый конкурс PR-проектов "Серебряный Лучник"- Приволжье проходит в Нижнем Новгороде с 2011 года. В нем участвуют инициативы, реализованные в регионах Приволжского федерального округа.  Всего на региональную премию в этом году были представлены 59 проектов. В финал вышли 19 работ из Нижегородской, Кировской, Ульяновской и Саратовской областей, Пермского края, Республик Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Чувашия и Удмуртия.
      Помимо этой награды социальный проект «Питьевые фонтаны любимому городу» был отмечен в 2019 году медиапремией «Признание», дипломами I степени Общественной палаты и Правительства Кировской области.